Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Просто когда служил Владлен об оптоволокне догадывались узкий круг специалистов. А еще он не слышал о таком понятии к...Россия начала стр...
  • Александр
    Полагаю,что я бывал в гораздо бльших местах ,чем вы.Ина побережье СЛО в том числе.А ещё на Тихом океане,Балтике,Чёрно...Россия начала стр...
  • Vladimir Kharchenko
    Запорожская Сечь со времен нашествия монголо-татар на Киевскую Русь в 12 веке всегда была Русской и Православной. "Ук...В Киеве объявили ...

Надоели избитые фильмы по праздникам? Посмотрите российскую кинопремьеру «Шугалей», не пожалеете

До всероссийской премьеры «Шугалей» остался всего один день. Уже завтра на телеканале НТВ в 21:00 начнется показ киноленты, повествующей о судьбе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Это не вымысел и не голливудская фантазия, а реальная история, происходящая в настоящее время в Ливии.

Надоели избитые фильмы по праздникам? Посмотрите российскую кинопремьеру «Шугалей», не пожалеете

В основу сюжета легла история российских социологов, которые попались террористам и сейчас находятся в неофициальной тюрьме «Митига». В африканскую страну россияне приехали с мирной рабочей миссией. Но им в руки попали важные сведения против действующей власти. Это послужило поводом для их похищения. Об ужасных условиях содержания в этом логове террористов известно много.

Обидно то, что до сих пор россиянам не предъявлено официальное обвинение. Их просто похитили и не хотят возвращать российским властям. Вот уже год, как наши дипломаты пытаются вызволить их из плена, работа не прекращается. К ним все больше и больше подключаются политические и общественные деятели, депутаты, официальные СМИ.

Максим Шугалей не просто россиянин, незаконно задержанный на территории другого государства. Он узнал об опасности, которую несет в себе внутриливийский конфликт. В случае полного захвата власти нелегитимным Правительством национального согласия Ливия станет первой страной, которая окажется полностью в руках террористов и начнутся глобальные проблемы.

Страна погрузится в хаос: террористы будут свободно закупать биологическое и ядерное оружие, а столица будет блокпостом для продажного Запада.

Не пропустите премьеру! Посмотрите анонс:  https://www.ntv.ru/kino/Shugaley/

Трейлер:

Фильм не оставит равнодушным ни одного зрителя. «Шугалей» — это не очередной «шаблонный» боевик, а реальная история, повествующая о тяжелейших испытаниях, выпавших на долю российских социологов.

Картина дня

наверх