Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Надоели избитые фильмы по праздникам? Посмотрите российскую кинопремьеру «Шугалей», не пожалеете

До всероссийской премьеры «Шугалей» остался всего один день. Уже завтра на телеканале НТВ в 21:00 начнется показ киноленты, повествующей о судьбе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Это не вымысел и не голливудская фантазия, а реальная история, происходящая в настоящее время в Ливии.

Надоели избитые фильмы по праздникам? Посмотрите российскую кинопремьеру «Шугалей», не пожалеете

В основу сюжета легла история российских социологов, которые попались террористам и сейчас находятся в неофициальной тюрьме «Митига». В африканскую страну россияне приехали с мирной рабочей миссией. Но им в руки попали важные сведения против действующей власти. Это послужило поводом для их похищения. Об ужасных условиях содержания в этом логове террористов известно много.

Обидно то, что до сих пор россиянам не предъявлено официальное обвинение. Их просто похитили и не хотят возвращать российским властям. Вот уже год, как наши дипломаты пытаются вызволить их из плена, работа не прекращается. К ним все больше и больше подключаются политические и общественные деятели, депутаты, официальные СМИ.

Максим Шугалей не просто россиянин, незаконно задержанный на территории другого государства. Он узнал об опасности, которую несет в себе внутриливийский конфликт. В случае полного захвата власти нелегитимным Правительством национального согласия Ливия станет первой страной, которая окажется полностью в руках террористов и начнутся глобальные проблемы.

Страна погрузится в хаос: террористы будут свободно закупать биологическое и ядерное оружие, а столица будет блокпостом для продажного Запада.

Не пропустите премьеру! Посмотрите анонс:  https://www.ntv.ru/kino/Shugaley/

Трейлер:

Фильм не оставит равнодушным ни одного зрителя. «Шугалей» — это не очередной «шаблонный» боевик, а реальная история, повествующая о тяжелейших испытаниях, выпавших на долю российских социологов.

Картина дня

наверх