Последние комментарии

  • Владлен15 сентября, 21:28
    По секрету.А Вы один из них? Кто там был.На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Dmitriy St15 сентября, 21:20
    Ого, новые аргументы поперли. Отчего нет привычных обзывательств на тему свидомитых подстилок?Россия рвет с долларом
  • Сепар Луганский15 сентября, 21:17
    *На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт

Демшиза захлебнулась желчью из-за массовых акций в Москве

Представители демшизы в лице подельников Навального порвали «пуканы», пытаясь очернить празднование Дня государственного флага РФ. Только на Сахарова мероприятие собрало 107 тысяч человек, при этом концерты проходили еще на семи площадках города. Разумеется, враги народа использовали все полученные из западных методичек знания.

Первая задача – занизить число участников. Для того Фельдман и его реплики отчаянно передергивали затвор камер в преддверии праздника, а известные русофобы распространяли кадры в Сети через несколько часов, на пике акции.

На самом деле «никто не пришел» выглядело вот так. 107 тысяч только на Сахарова.

Когда задумка с фотофальсификациями провалилась  либерда пустила классический вброс о «500 рублях за участие», «бюджетниках, вышедших под угрозой увольнения» и т.д. В доказательство отморозки даже пустили видео с женщинами, работающими в одном из ЖКХ. Почему люди не могли прийти на праздник просто так, больное воображение врагов народа не объяснило. Всех купили, мы здесь власть. Все как всегда. К слову, организаторы акции не стали чинить препятствий либеральной прессе. При этом «демократизированные» адепты Госдепа буквально выталкивают журналистов «недружественных» СМИ со своих акций.

Позже, впрочем, «пуканы» демшизы вовсе  вывернулись наизнанку и все участники просто стали «подонками» и «ватой». И речь не только о Москве. Празднования проходили во всех городах России. По факту, челядь, не собирающая на выборах любых масштабов и 1% голосов, смешала с дерьмом подавляющее большинство своих сограждан. Демшиза не может и не собирается понимать, что многократное повторение лжи не делает ее правдой. А правда сурова – реальный «электорат» либеральных провокаторов неизменен, 2-3 тысячи человек. Так было и в 2016-м, и в 2017-м, и в 2018-и и сейчас. А подобные истерики уничтожают и этот мизер.

К слову, о вбросе про 500 рублей. Именно организаторы беспорядков в Москве свозили участников на акции за 2 тысячи рублей, а автобусы оплачивала зарегистрированная в оффшоре НКО. Только в июне-июле через БК кошельки т.н. ФБК и НКО провокаторам перечислили около 100 миллионов рублей, а за 2 года через «Фонд биткоин-кошелька» прошло больше миллиарда. Все на подрывную деятельность в РФ и вояжи главхомяка, разумеется.

Перед нами свора жадных аморальных ненавидящих свою страну и народ провокаторов, работающих в интересах других государств. Потому даже минимальное уважение у своей стране и согражданам, ее символом, впрочем, как и существование самого государства и его граждан, для этих людей неприемлемо, что демшиза сегодня в очередной раз доказала.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх