Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Да что ты говоришь, и для этого надо было так долго ждать,и поправки в Конституцию.... А ... это хитрость такая была,...Это только начало...

Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев

Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев

 

"Естественная убыль населения России за январь—сентябрь составила 236,9 тыс. человек. Большую часть потерь компенсировал приток мигрантов, однако население страны все равно сократилось более чем на 43 тыс. человек, сообщает «РБК»

Численность постоянного населения России, по данным на 1 октября 2019 года, составила 146,7 млн человек. Таким образом, с начала года (январь—сентябрь) численность населения сократилась на 43,7 тыс. человек, или на 0,03% (за аналогичный период предыдущего года уменьшилась на 83,5 тыс. человек, или на 0,06%). Об этом говорится в докладе Росстата о социально-экономическом положении в России, опубликованном на сайте ведомства.

Число родившихся в России сократилось по сравнению с прошлым годом на 94,4 тыс. — с 1,21 млн (за январь—сентябрь 2018 года.) до 1,1156 млн за первые девять месяцев текущего года. Умерли за тот же период 1,3525 млн человек, в результате естественная убыль населения составила 236,9 тыс. человек (за январь—сентябрь прошлого года — 173,4 тыс. человек).

По данным Росстата, большая часть демографических потерь (81,6%) была компенсирована за счет притока в страну мигрантов.

Сокращение рождаемости зафиксировано Росстатом в 82 из 85 регионов России, однако в 17 регионах в итоге был зафиксирован естественный прирост населения.

В то же время в 32 регионах число умерших превысило число родившихся в полтора-два раза.

Ранее Счетная палата России предупредила о рисках срыва реализации национальной цели по обеспечению роста численности населения страны. В свою очередь вице-премьер Татьяна Голикова в июле заявила, что Россия «катастрофически теряет население». По ее словам, за четыре первых месяца года численность россиян сократилась на 149 тыс. человек, что говорит о плохих темпах снижения смертности. В начале апреля Голикова рассказала о росте смертности в каждом третьем регионе страны."

Причина же нашего вымирания – ПЕНСИИ, эта ПЛАТА НАМ ЗА БЕЗДЕТНОСТЬ и убивание своей нации.

Русские вымирают с 60-ых – ни с каких не с 90-ых, а с 60-ых, вот статистика –

http://www.demoscope.ru/weekly/app/gwtfr.php?c136=1&Submit=%CF%EE%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA

 - пенсии, эта плата за бездетность, введены в 1956.

В середине 1960-ых рождаемость упала ниже простого воспроизводства, и с тех пор более его никогда не превышала – зачем дети, теперь же будет пенсия?

Но численность еще 1 поколение росла, за счет большого числа рожденных в 1950-е, когда платы нам за бездетность (пенсий) еще не было.

В 1990-ых стала падать и численность, но компенсировалась возвращением русских из респубник Союза.

Сейчас и это закончилось – вымирание становится обвальным.

И да, нам нужна пенсионная реформа, нам нужны ПЕНСИИ ПО ДЕТЯМ, а не премия за бездетность, как сейчас. (реформа, разумеется для молодых), это прекратит наше вымирание.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх