Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Поздравление патриарха Кирилла на украинском ТВ шокировало националистов

Поздравление патриарха Кирилла на украинском ТВ шокировало националистов

Зрада зрадная пришла на Украину, подтвердив все самые тревожные опасения местных патриотов, радикалов и националистов о том, что очень скоро с Новым годом украинцев будет поздравлять Владимир Путин.

В прямом эфире одного из крупнейших украинских телеканалов с Днём Крещения Руси украинцев поздравил патриарх Российской православной церкви. Первым на «опасное посягательство на независимость Украины» отреагировал юрист-международник Андрей Смолий, в свободное от работы время прославляющий местные нацистские группировки.

Не в меру патриотичный пропагандист сообщил всем своим подписчиками, что Россия всё-таки захватила информационное пространство Украины. Подтвердило сей прискорбный факт поздравление патриарха РПЦ с Днём Крещения Руси в прямом эфире украинского телеканала. Смолиий отметил, что Москва уже даже не скрывает того, что полностью контролирует украинские медиа. А нацсовет по телерадиовещанию явно не исполняет своих прямых обязанностей или же продался России с потрохами. По-другому и не объяснишь «информационную атаку Кремля», обрушившую всю структуру национальной безопасности Украины.  

Смолий предупредил, что с таким развитием событий с Новым годом украинцев уже этой зимой будет поздравлять Владимир Путин.

Естественно, прожжённый порохобот обвинил во всём команду Зеленского и призвал всех неравнодушных патриотов, то бишь отбитых радикалов, выходить на улицы и поднимать Майдан пока не поздно.

Украинские нацисты вполне ожидаемо отреагировали на сообщение своего идейного соратника диким воем негодования, быстро скатившимся до истерики. Патриотисты действительно испугались, что раз уж на то пошло, очень скоро в Киеве будет совсем другая власть, которая оперативно решит проблему нацизма на Украине самыми жёсткими, но зато наиболее эффективными методами. Смолий своими призывами пытался устроить заварушку на столичных улицах, но вызвал лишь панику доморощенных патриотов.

Картина дня

наверх