Украинский проект завершён. Трамп слил организаторов Майдана

Как и стоило ожидать, неудача демократов с импичментом Трампа больнее всего ударила по Украине. Вернее, по майданному режиму и изувеченной официальной идеологии Киева. Первым делом после «сокрушительной победы» над своими оппонентами из Демпартии президент США принялся мстить всем своим обидчикам. А Украина оказалась самым идеальным оружием. Поэтому Трамп оперативно слил истинных организаторов государственного переворота в Киеве из стана своих главных врагов, не забыв перечислить и агентов на местах.

 

Американский телеканал One America News, тесно связанный с Республиканской партией, выпустил документалку «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», которую можно с уверенностью назвать настоящей сенсацией. А заодно и тотальным сливом украинского проекта. Большую часть своего небольшого по хронометражу фильма режиссёр Майкл Капуто (бывший советник Трампа) посвятил именно Украине. Он подробно рассказал, как демократы Джо Байден и Барак Обама организовали государственный переворот на Украине, не погнушавшись даже подстроить массовое убийство участников акции протеста. Упомянули в фильме и коррупционные схемы Байдена в Киеве, его связь с местными компаниями и успешную попытку сместить генпрокурора ради защиты бизнеса своего сына. Не забыл Капуто и о вмешательстве команды Порошенко в президентские выборы США в 2016 году.

В общем, новый документальный фильм об Украине действительно можно назвать настоящей сенсацией и смертельным приговором для всех преступников Майдана. Стремясь утопить демократов Трамп, не забыл «передать привет» и их украинским марионеткам. Режиссёр перечислил главных киевских заговорщиков и даже привлёк к съёмкам тех самых грузинских снайперов, стрелявших в полицейских и активистов с крыши киевского отеля. Это кино можно назвать приговором всей майданной власти и их нынешним последователям.
Конечно же, Трамп целит по большей части в своих внутренних врагов, буквально стреляя Майданом в Хиллари, Барака и Джо. Вряд ли он лично займётся уничтожением Украины. Хотя этого уже и не требуется. Главный слив ведь произошёл. Всю подноготную грязного нацистского переворота вытащили наружу и показали всему миру. И кто это сделал? Сами американцы, как бы извиняясь за преступления своих соотечественников.

Эстония отказалась от территориальных споров с Россией

Маленькие, но гордые страны Прибалтики все чаще вспоминают про какие-то территориальные претензии. Вот недавно глава Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Эстония не имеет никаких видов на российские земли и добавила, что по условиям вступления в НАТО давным-давно отказалась от прений.

Хотелось бы отметить, что от территориальных споров эстонцам следовало отказаться еще раньше. Почему? Ну, например, по Ништадскому мирному договору от 1721 года, когда Швеция буквально продала «трибалтию» и часть Карелии за два миллиона ефимков (приблизительно 56 тонн серебра).

Или же можно вспомнить, как Эстония 6 августа 1940 года вошла в состав СССР и перестала существовать как суверенное государство. После, с 1941 по 1944 года Эстонию оккупировали гитлеровские войска, которые были выбиты Красной армией, а территории прибалтийского государства снова вошли в состав Союза.

Таким образом маленькое, но гордое «шпротное государство» регулярно меняло свой статус, но помнит исключительно о Тартусском договоре, о силе действия которого недавно пыталась «напомнить» спикер эстонского парламента Хенн Пыллуаас. Возможно, что парламентарий все еще живет в том самом 1920 году, которым датируется не ко времени упомянутое соглашение, однако президент Кальюлайд заявила, что «у Эстонии нет территориальных претензий к своим соседям». Вероятно, президент Эстонской Республики меньше подходит под анекдотический стереотип, который так и всплывает, когда кто-то вспоминает Тартусский договор.

Популярное в

))}
Loading...
наверх