Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:22
    Вы просто совершенно не знаете дореволюционный уклад жизни русских людей. Даже самые бедные люди никогда не бросали с...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Igor Galiev25 мая, 0:21
    Зря надуваешь щёки.) Сквозит невежеством.Даже в орфографии.Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Николай ********25 мая, 0:21
    да, у китайцев козыри, у северных корейцев козыри  посылают  сшя к такой то матери,  не боятся  гопников и убийц, тол...Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена

Получивший миллионы Лукашенко де-факто принял условие Путина

В начале недели Белоруссия получила от России кредит в размере 600 миллионов долларов. Оказание помощи Минску Владимир Путин и Александр Лукашенко обсуждали в Сочи еще в сентябре прошлого года.

Некоторые СМИ выразили уверенность, что Лукашенко, получив от России очередной и, возможно, последний кредит, де-факто принял условия Кремля, то есть, согласился на  развитие интеграции в рамках союзного государства.



По сути, ранее условие, а если точнее, желание России ранее озвучил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя по-прежнему резонирующую тему, что Москва якобы пытается лишить Белоруссию независимости. 

Дипломат назвал эти обвинения неоправданными, отметив, что Россия  хочет, чтобы «чтобы чаяния россиян и белорусов, которые в свое время были воплощены в Союзном договоре, реализовывались на практике».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх