Свежие комментарии

  • водолей avod
    Проснулся, стал вешать лапшу на уши это у него хорошо получается.В реальности отрасль в стагнации, ничего нового глав...Космонавтика – эт...
  • Валерий Бородько
    Лишь обретя правдивую русскую историю, очищенную от большевистского/необольшевистского вранья, лишь сделавшись вновь...Украинский террор...
  • Валерий Бородько
    Зачем нужно было строить космодром "Восточный", если ракеты стартуют из Байканура? Зачем казахам платить огромные сре...Космонавтика – эт...

Лучше бы молчал в тряпочку: убогий Ходор оконфузился

Ходорковский заделался экспертом по вирусам и Китаю. Он хвалит КНР, заявляя, что там готовы построить больницу на 1000 койко-мест меньше, чем за неделю. «Не дай бог к нам перекинется — только нацпроект три года будут утверждать», - заявляет он. Вот только ничтожество-олигарх не уточнил, «к нам» - это куда? В Англию или, быть может, в Швейцарию – где он сейчас ныкается?

Ходорковский попытался нагадить на Россию, но насрал себе на голову ходорковский, вирус, китай


Кстати, в Китае с коррупционерами борются очень жестко. Своровал? Шагом марш к расстрельной стене. В лучшем случае – тяжелый физический труд на стройке таких вот больниц, где дохлик-педераст Ходорковский вряд ли бы долго протянул.

Жаль, что он не поехал жить в Китай – очень подходящая для него страна. А он сидит теперь в Европе и смеет что-то говорить про Россию – добрейшее государство, где его помиловали, а он, погань, слинял и срет на родину издалека, думая, что ему все сойдет с рук. Не сойдет, Миша. И тебя вылечат, как говорится.

Ходорковский попытался нагадить на Россию, но насрал себе на голову ходорковский, вирус, китай


Помимо строительной сферы Ходор, оказывается, очень хорошо разбирается и в вирусологии. Скорее всего, под фразой «к нам перекинется» он имеет в виду Россию. И тут же заявляет, что бороться с эпидемией в РФ не смогут, так как потребуется «нацпроект».

На минуточку, именно в России была создана вакцина против Эболы.

Более того, эпидемиология в нашей стране была на высоте даже в 90-е, несмотря на то, что Ходор и подобные ему как могли обворовывали государство.

Так что заявление Ходорковского по поводу короновируса в Китае и размышления о том, что было бы, если бы – пустой трындеж. Ходор хотел оскорбить Россию, но оскорбил только себя, показав, какой он на самом деле обиженный и во всех смыслах униженный, в том числе и своей тупизной.

 

Картина дня

наверх