Свежие комментарии

  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Почему фотошоп то?Дело Навального п...
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    — Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Откопали две коньячные струи! — Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну...На Западе признал...
  • Катерина
    Фото - грубый фотошоп. А Навальный - провокатор.Дело Навального п...

Навальный – убийца животных, а Greenpeace на нем пиарится

Экология важна, но зачастую эту тему используют в шкурных интересах. Причем делают это даже экологические организации. Большинство из них продажны и лишь выполняют бизнес-заказы. И Greenpeace в первую очередь.

 

 

Организация позиционирует себя экологической, но это миф. Контора зарабатывает миллиарды, лоббируя интересы западных магнатов, а теперь еще и поддерживает российских либералов.

На cтраничке компании во «Вконтакте» появилась фотография Навального с обычными пакетами и недавняя его реклама экопакета. Запись гласила, что еще в прошлом году блогер использовал неэкологические пакеты, а в 2020-м начал пользоваться авоськой.

Похоже, Greenpeace пытается влезть в российский политактивизм. Только использовать для этого Навального, который радостно позировал на фоне убитого животного, не самая удачная идея.

Впрочем, в Greenpeace уже давно никто не переживает за экологию. Организация была создана в Ванкувере в 1969 году и имеет офисы в 50 странах. Там трудятся более 15 000 волонтеров.

Компания работает якобы во благо защиты климата, но все чаще ее стали обвинять в ангажированности. Сайт EcoLeaks обвинил Greenpeace в связи с фондом Тернера. Это крупный бизнесмен-землевладелец и основатель CNN.

Ранее он заявлял о необходимости сокращения населения планеты максимум до 300 млн человек. Другими словами, человек призывал к геноциду.

 

Навальный – убийца животных, а Greenpeace на нем пиарится

 

Навальный – убийца животных, а Greenpeace на нем пиарится

 

Также Greenpeace получает средства от фонда Рокфеллеров и Макартуров. Это политические элиты, которые всегда преследуют только свои цели. Ради этого они готовы финансировать цветные революции и уничтожать неугодных. Экология для них лишь способ заработать.

Что же мы имеем по итогу? Чистая прибыль Greenpeace насчитывает миллиарды. Для этого компания выполняет заказы политических элит. Вероятно, богачи западного мира и получили организации влезть в политактивизм РФ.

Для этого в Greenpeace выбрали Навального – человека, который тоже привык выполнять западные заказы. Вот только с экологией у него проблемы. Несмотря на пост в Инстаграме про экологичность авоськи и неэкологичность пластиковых бутылок, в Сети есть фото радостного Леши на фоне трупа лося. Такой себе эко-герой, не так ли? И Greenpeace, «самая экологическая организация» мира, пиарит его. Мо-лод-цы, ребята!

 

Картина дня

наверх