Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    https://youtu.be/6PNe_pSQyNQЭто только начало...
  • Аленький Цветочек
    Хохлобот, тебе твои кураторы из СБУ подсунули совсем старую лажу. Дочь Лаврова ещё в 2005 году переехала из Империи Д...Это только начало...
  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...

ООН впервые обвинила в военных преступлениях США и лидеров ЕС

ООН впервые обвинила в военных преступлениях США и лидеров ЕС

Что-то странное случилось с Организацией Объединённых Наций, давно превратившейся в структуру на зарплате у США, отстаивающую исключительно интересы Дяди Сэма и его европейских миньонов.

Неожиданно для всех независимая группа следователей ООН официально обвинила Соединённые Штаты, Францию и Великобританию в причастности к военным преступлениям в Йемене. В частности, вина вышеперечисленных государств состоит в предоставлении материально-технической и разведывательной поддержки коалиции во главе с Саудовской Аравией и ОАЭ. В свою очередь эта коалиция обвиняется в массовом убийстве мирных граждан и намеренном блокировании продовольственных поставок, что спровоцировало голод в Йемене. Вашингтон, Париж и Лондон активно помогали антихуситскому союзу, то есть несут соразмерную ответственность за массовую гибель мирных йеменцев.

Следователи ООН составили подробный список граждан США, Великобритании и Франции, непосредственно причастных к военным преступлениям и вместе с докладом по результатам расследования отправили его главе Организации по правам человека Мишель Бачелет. Основными фигурантами большого дела являются, конечно, аравийцы с арабами, однако и англосаксам с французами спецгруппа следователей уделила должное внимание.

В ближайшее время в ООН пройдут внутренние судебные разбирательства по поводу законности поставок американского и европейского оружия в Йемен.

Организация Объединённых Наций, наверное, впервые за всю историю своего существования на столь высоком уровне решила прижать главных дерьмократов Западного мира. Вполне возможно, что эта инициатива закончится хотя бы публичной поркой военных преступников и всеобщим осуждением с последующими санкциями. 

 

Картина дня

наверх