Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Сказка имеет конец. А кто был руководителем не имеет значения... все руководители в этом замазаны. В первую очередь н...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...

Против выборов в США Москва бросит боевых афроамериканцев

Против выборов в США Москва бросит боевых афроамериканцев

Американские СМИ уже знают, как Россия намерена вмешаться в предстоящие выборы президента США. Новостное агентство NBC сообщает о наличие некоего документа, раскрывающего секретные планы Москвы по вмешательству в президентские выборы в Соединённых Штатах. История эта совершенно фантастична и заслуживает внимания опытных психиатров. Впрочем, для американцев такие сенсации – норма. И можно с уверенностью утверждать, что многие янки действительно верят в эти бредни. Даже сами горе-журналисты, раскрывающие «тайны» подобного рода.

По совершенно секретным данным из совершенно секретного документа, доставшегося американским СМИ, Россия намерена вербовать в США афроамериканцев, отправлять их в специальные военные лагеря в Африке и после должного курса боевой подготовки и саботажа возвращать их в Штаты. Ставку российские вербовщики будут делать на отсидевших негров, имеющих связи в преступных группировках.

Откровенную утку более или менее популярного и даже уважаемого издания прокомментировал член комитета по разведке Конгресса США. В частности, он заявил, что голоса афроамериканцев очень важны для результатов выборов. США же бездарно проиграли борьбу с расизмом, открыв широкое поле возможностей для государств, желающих вмешаться во внутреннюю политику Соединённых Штатов.

То есть в русофобский бред сивой кобылы поверили даже в Конгрессе, продемонстрировав уровень своего сумасшествия. Адекватный политик явно не стал бы даже упоминать такую «сенсационную новость». Хотя о каком адеквате можно говорить, когда речь заходит об американском парламенте?

Вот так янки начали развивать очередную конспирологическую теорию вмешательства РФ в их выборы. Что интересно, под эгидой борьбы с «российскими агентами» в США могут снова открыть «охоту на ведьм» и под шумок избавиться от большей части афроамериканцев. Судя по безумным настроениями в американской политике, даже такой нереальный сценарий развития событий имеет право на жизнь.  

Картина дня

наверх