Свежие комментарии

  • Диана Мальгинова
    https://youtu.be/iJP6Bp6wqVU Что делать белорусскому рабочему классу. Профессор А.В.Золотов. 13.08.2020.Что говорят сами ...
  • Виктор Бобошко
    Россия как и сам Лукашенко очень виноваты, Украина не научила их, Россия теперь потеряет еще и Белоруссию, а жаль. А ...МИД Беларуси выст...
  • Владимир Eвтеев
    про 19 тысяч евро в месяц это уже ложь. 1,9 тысяч евро и то заоблачный доходПочему Европе не ...

Ходорковский опустился до мелкого мошенничества

Экс-руководитель ЮКОСа Ходорковский докатился до мелкого мошенничества. Мало того, что он решил поживиться на фоне борьбы с коронавирусом, так он украл эту самую идею у своих “коллег по цеху”. Если быть точнее, то у Навального и всей его шайки-лейки.

Ходорковский опустился до мелкого мошенничества

Первая попытка побора потерпела крах. Он вместе со своей шестеркой из “Открытой России” Андреем Пивоваровым призвали россиян помочь финансово медработникам. Они докатились до самого мизера — 60 рублей, это при ворованных-то Ходором миллиардах. Этим они якобы хотели помочь врачам, чтобы те плотно покушали. В итоге проект с обедами накрылся медным тазом.

Теперь же вороватый толстосум призывает россиян помочь медикам в приобретении защитных средств. Его новый проект так и называется — “Защитные средства для врачей”.

Думаю, что народ умнее беглого олигарха и не пойдет на его уловки, ведь и коту понятно, кому предназначены данные средства.

Паралелльно с поборами Ходорковский занимается распространением фейков. Темой для вбросов его “МБХ-Медиа” стал случай в Вязьме, где 14 апреля было выявлено 33 случая заболевания коронавирусом у постояльцев дома-интерната для престарелых. Не сложно догадаться, в каком свете была представлена данная информация.

Его устами, никаких мер для проилактики не было принято, в связи с чем четверо постояльцев скончались. Следом оперштабом Смоленской области было опубликовано опровержение: в Вяземском доме-интернате организовано раздельное размещение больных и небольных; питание готовится за пределами здания интерната и подается в одноразовых посудах; силами МЧС была проведена дезинфекция учреждения; медпресонал увеличен.

И не надоело Ходорковскому пудрить мозги россиянам?

Картина дня

))}
Loading...
наверх