Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири". ==========================================...Ставки сделаны. Р...
  • Евгения Баринова
    РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!Ставки сделаны. Р...
  • Василий Иванович
    Та неее... Пидор.с он, батенька...Мегапроект на три...

Рекордное падение: число авиапассажиров из России в Грузию сократилось на 80%

С 8 июля действует указ Владимира Путина о временной приостановке авиасообщений между Россией и Грузией. Такое решение российский лидер принял после того, как в крае вечной весны начались массовые протесты и обострилась русофобия. В первую очередь, указ нужен для обеспечения безопасности российских граждан.

Рекордное падение: число авиапассажиров из России в Грузию сократилось на 80%

Спустя две недели после вступления в силу временного запрета на перелеты, стало известно, что визиты в Грузию воздушным транспортом упали почти на 80%. Так, за все это время в республику осуществили перелет 2,8 тысяч граждан РФ. Это на 78,6% меньше по сравнению с 2018 годом. Об этом говорит грузинское интернет-издание, занимающееся анализом экономики страны.

Также стало известно, что сократилось число россиян, прибывших в республику через таможенно-пропускной пункт. За последние две недели в Грузию прибыло чуть более 24 тысяч человек. Это на 5,6% меньше, чем было за аналогичный период прошлого года.

Картина дня

наверх