Свежие комментарии

  • андрей родыгин23 января, 18:21
    Ну....)))) людям свойственно ошибаться)))). И потом - Пи@деть - не кули ворочать....Александр Роджерс...
  • андрей родыгин23 января, 18:07
    Так тампакс и так уже имеет "срок" по уголовке. Пусть и сидит до упора. Много чести - высылать из страны. Верхонки ши...Возродить советск...
  • андрей родыгин23 января, 18:01
    Ну дык а я про что?)))))Александр Роджерс...

Последняя антироссийская уловка Украины в ПАСЕ лишила Киев остатков репутации и денег

Последняя антироссийская уловка Украины в ПАСЕ лишила Киев остатков репутации и денег

Русофобская агония украинской делегации в ПАСЕ не только выставила Киев на посмешище, но и влетела маргиналам из украинского МИД в копеечку, добавив соли на патриотическую рану. 

Одной из последних антироссийских инициатив представителей Украины в Совете Европы стало предложение «скинуться», дабы перекрыть недостающие взносы РФ. Ведомство Климкина продемонстрировало готовность идти на жертвы на личном примере, уплатив 400 тысяч евро, вместо положенных 316. Однако «решительный шаг» дипломатов только лишний раз опозорил Украину в глазах всего европейского сообщества, заодно изъяв из бюджета дополнительные средства, которых и без того не хватает. 

О бездарной уловке украинских высокопоставленных маргиналов в эфире политического ток-шоу напомнила российская телеведущая Анна Шафран, отметив, что на фоне размера взносов Москвы в ПАСЕ, «жертва» Украины выглядела просто смехотворно. Как известно, Россия вливает в фонд Парламентской ассамблеи по 40 миллионов евро. Украина платит в сто раз меньше, и пыталась банально развести других членов Совета Европы. Евродепутаты ожидаемо поржали над жалкими потугами украинцев и единогласно заблокировали убогую инициативу.

Киев же после этой выходки может забыть о полноправном участии в работе организации.

Во всяком случае, русофобские пляски украинским дипломатам устраивать больше никто не позволит. Да и слово давать будут редко и с крайней осторожностью, если, конечно, Украина вообще вернётся в ПАСЕ после такого позора.

Картина дня

наверх