Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Порошенко вновь поймали на вранье

Порошенко вновь поймали на вранье

Петр Порошенко – известный любитель приврать. Однако понять его можно. Когда в стране сильнейший экономический кризис, гражданская война и глобальный отток населения, что еще ему остается?! Только хвастаться несуществующими успехами и нарочно вводить коллег из стран Запада в заблуждение.

Правда, когда главу Украины публично ловят на вранье, выглядит это все равно забавно. Так, Петр Алексеевич снова решил сделать вид, что жители его государства радуются переменам и исполнены патриотизма. Он публично заявил, что люди настолько любят свою страну, что мужчины стоят в очередях в военкомат.

Якобы молодые люди вовсе не опасаются призыва и тем более не скрываются от армии. Все они, как один, готовы служить своей родине, а это – показатель успешной политики Киева. Люди хотели евроинтеграцию – они ее получили. Теперь все довольны и счастливы.

На деле же, конечно, все не так. На востоке страны идет жестокая братоубийственная война, а совсем недавно Петр Порошенко объявил военное положение. После инцидента в Керченском проливе (когда украинские военные корабли нарушили границы РФ) ситуация изменилась в худшую сторону.

Теперь любой юноша, который оказался на срочной службе, рискует оказаться в горячей точке.

А далеко не каждый украинец готов убивать своих же в угоду кровавому режиму Киева. Именно поэтому мужчины призывного возраста бегут не только от военкомата, но и из страны.

Как сообщают в Минобороны Украины, осенний призыв фактически сорван. В нескольких областях недобор солдат достигает 80%. Для армии это – катастрофа. Однако Петр Порошенко предпочитает открыто врать людям и утверждать, что все в порядке. Видимо делает это он в надежде на очередной кредит от Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх