Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Для Навального молодежь — легкий инструмент в борьбе против российской власти

Чем объяснить массовое участие молодежи в разного рода митингах?! Например, 14 марта в Москве прошел митинг в поддержку террористической группировки «Сеть». Большинство митингующих оказалось молодёжью.

Неужели мы растим будущих террористов? Ведь дело «Сети» известно именно тем, что его фигурантов судили за создание террористического сообщества и участие в нем.

Издание Nation News постаралось выяснить, в чем секрет сего феномена, если его можно так назвать. В помощь изданию пришла психолог. Автор книг для родителей Ольга Маховская. Она говорит, что молодежью движет жажда нового. Если в семье присутствует уважительное отношение к отцу, то из такой семьи ребенок не выйдет на оппозиционную акцию. Но если в семье не все в порядке, то ребенок сознательно может пойти на конфликт, чтобы отвоевать для себя часть пространства. Так он самореализуется. 

При этом ему не важно, кого он поддерживает. Главное, чтобы он чувствовал себя уважаемым, говорит правозащитник и общественный деятель Галина Запорожцева.

Другой же эксперт, историк, писатель, главред проекта «Россия — моя история» Александр Мясников считает, с годами стремление молодежи к революционным переменам исчезает.

Для Навального молодежь — легкий инструмент в борьбе против российской власти

Жаль, что в большинстве случаев эта юношеская беспечность используется так называемыми оппозиционерами.

К примеру, Навальный и его компашка всегда работает с этой группой. Для них еще не оперившиеся дети являются инструментом для продвижения своих и не только целей. Я это к тому, что зачастую Навальный исполняет западные заказы, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Картина дня

наверх