Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Безумный парадокс: израильтяне с немцами готовятся к захвату российских деревень

Безумный парадокс: израильтяне с немцами готовятся к захвату российских деревень

Современная история, по всей видимости, просто свихнулась и вместо традиционных спиралей выписывает поистине безумные кренделя. Могли ли подумать почти 80 лет назад узники Дахау и Освенцима, освобождённые советскими войсками, что их наследники будут на полном серьёзе готовиться к большой войне с потомками этих освободителей. Причём делать это они будут плечом к плечу с внуками и правнуками тех, кто их жёг в печах. Вряд ли такое могло прийти в голову даже самому неуравновешенному фантазёру. А реальность тем временем вовсю противоречит исторической логике.

Не так давно в Германии прошли очередные масштабные учения НАТО, в которых принимали участие тысячи солдат практически всех членов военного блока. Особенно отличился батальон парашютистов из Израиля, о чём не преминули растрезвонить израильские СМИ. Минобороны распространил «героический» ролик, посвящённый одному из главных сценариев прошедших манёвров. В этой «военной постановке» израильские солдаты вместе с вояками Бундесвера отрабатывают захват российских деревень. При этом авторы ролика даже не скрывают, что Россия для ВС Израиля – главный враг. А немецкие солдаты стали лучшими друзьями израильтян на почве разыгранной войны с русскими.

Герои видео всем своим видом показывают готовность к большой войне и утверждают, что в союзе с немцами легко «повергнут» Россию.

Стоит отметить, что роль простых российских граждан в учениях играли за сто евро в день немецкие безработные. В качестве армии РФ в постановке выступали латышские подразделения. Автор ролика и сопровождающей его статьи горячо хвалит своих соотечественников, подчёркивая, что они лучше всех экипированы и подготовлены. Но кроме рекламы, он заряжает и изрядную порцию русофобии, не раз заявив о дружбе Израиля с ФРГ против России.

Вот такой вот временной парадокс. Любопытно, что многие израильские солдаты вспоминают о Второй мировой войне, признавая, что тогда их народ был слаб и немощен. Однако никто и словом не помянул тех, кто тогда спас этот народ от полноценного истребления. Конечно же, никто не говорил и о холокосте. Прошло не так уж и много лет, а как всё перевернулось с ног на голову. Вчерашние жертвы фашистов оперативно стали предателями и готовы нарядить фашистскую униформу и двинуться на Россию. Безумие? Или же изначальная сущность государства, обязанного своим созданием Советскому Союзу? 

Картина дня

наверх