Свежие комментарии

  • Роман Романов
    Да куда ты денешься? :-)Это только начало...
  • Владлен
    Спасибо. Покрыли общественным позором???Это только начало...
  • Владлен
    Да хрен с ним обнуленным . Главное Ирена знает!!!Это только начало...

В Британии детям пригрозили газовой камерой за невыполненную домашку

В Британии детям пригрозили газовой камерой за невыполненную домашку

Можно долго спорить о педагогических методах воспитания и обучения детей, однако очевидно одно. Дети — есть дети, и обращаться с ними нужно, делая скидку на их возраст. По идее, это должно быть понятно каждому, кто работает со школьниками, однако одному из британских учителей об этих правилах было невдомек.

Он придумал для детей сомнительное наказание в случае, если те не выполнят домашнюю работу и пригрозил им газовой камерой. Неизвестно, выполнили ли дети домашнее задание, возможно, они даже получили хорошие оценки, однако столь агрессивный педагогический стиль не оценил один из родителей учащихся. Оказалось, что в классе треть учеников из еврейских семей. Они-то и оказались возмущены больше остальных, что в общем-то, логично.

Оказалось, учительница была нанята агентством и после неприятной истории с ней быстро распрощались, однако осадочек остался. Возможно, в прошлом она вообще заправляла концлагерем для евреев, кто знает. В любом случае подобные педагогические перфомансы на западе все набирают обороты, хотя кажется, что толерантность периодически выплескивается через край. Однако в случае с британской училкой — наоборот. Двойные стандарты.

 

Картина дня

наверх