Свежие комментарии

  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:36
    Одеть Надежду, надеть одежду... Ваши тексты, как правило, безупречны. Прошу прощения...Возродить советск...

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников. Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

наверх