Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Исполняются всегда, хотя бы на 85-90% http://government.ru/orders/selection/406/23023/Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Это верно, Александр. То ли дело в соседней ЦеЕвропейской Сверхдержаве! Не успеваешь обои дома переклеить, а у них уж...Это только начало...
  • Александр Озолин
    Что медленно эти дела продвигаются, то это точно.Это только начало...

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников. Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

наверх