Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А чего ты Брестский мир сюда прилепил? Ты б лучше сюда Победу в 45-м вставил. А по поводу золота если хочешь поинтере...Почему СССР пугае...
  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...

Европе предрекли экономическую смерть после окончания распространения коронавируса

Уже сейчас становится понятно, что западные страны объективно не справляются с распространением коронавируса. Приплюсуем сюда обвал цен на нефть и общую экономическую обстановку. По итогу получаем полнейший финансовый коллапс, с которым Европа вряд ли справится. Об этом рассказал сенатор Алексей Пушков.

Европе предрекли экономическую смерть после окончания распространения коронавируса

По его мнению, ситуация с коронавирусом, когда распространение все-таки закончится, может повернуть положение сил в мире в совершенно парадоксальное русло.

Поскольку Китай обладает достаточным финансовым подспорьем, которое впоследствии поможет КНР решить большую часть проблем, страна не упадет в кризисную пропасть. Чего не скажешь о государствах ЕС.

Пушков отметил, что Пекин сможет справиться с имиджевым ударом, у Европы же после обвала просто не будет денег для восстановления.

Не стоит забывать, что в той же Италии или США темпы роста заражения достаточно высоки и в скором времени могут превысить количество больных в самом Китае.

Картина дня

наверх