Свежие комментарии

  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...
  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...

Европе предрекли экономическую смерть после окончания распространения коронавируса

Уже сейчас становится понятно, что западные страны объективно не справляются с распространением коронавируса. Приплюсуем сюда обвал цен на нефть и общую экономическую обстановку. По итогу получаем полнейший финансовый коллапс, с которым Европа вряд ли справится. Об этом рассказал сенатор Алексей Пушков.

Европе предрекли экономическую смерть после окончания распространения коронавируса

По его мнению, ситуация с коронавирусом, когда распространение все-таки закончится, может повернуть положение сил в мире в совершенно парадоксальное русло.

Поскольку Китай обладает достаточным финансовым подспорьем, которое впоследствии поможет КНР решить большую часть проблем, страна не упадет в кризисную пропасть. Чего не скажешь о государствах ЕС.

Пушков отметил, что Пекин сможет справиться с имиджевым ударом, у Европы же после обвала просто не будет денег для восстановления.

Не стоит забывать, что в той же Италии или США темпы роста заражения достаточно высоки и в скором времени могут превысить количество больных в самом Китае.

Картина дня

наверх