Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...слава Богу оба моих сына уже давно кандидаты наук, а внучка закончила ВУЗ..". ===================================...Ставки сделаны. Р...
  • IRENA PLATOVA
    Вот ещё в вашу коллекцию:«Челюсть отпала»:...
  • Александр
    И в чём ошибка? Вы повторили то же самое "80,45 км (50 миль) — граница космоса в ВВС США. NASA придерживается высоты ...«Челюсть отпала»:...

Украинские власти приставили к своему виску заряженный санкционный пистолет

Украинские власти приставили к своему виску заряженный санкционный пистолет

МИД России официально заявил, что Крым полностью адаптировался к санкционным мерам, которые Киев ввел против полуострова. По заявлению ведомства, Украинская сторона нанесла себе колоссальный ущерб, в то время как Крым пережил водную блокаду, а Донбасс – транспортную.

Нынешний премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул, что введенная в 2017 году транспортная блокада Донбасса негативно повлияла на курс гривны и торговый баланс страны. В то же время водная блокада Крыма оборачивается для Херсонской области Украины настоящей экологической катастрофой.

Все антироссийские шаги, на которые идет Украина, десятикратно бьют по экономике Незалежной. Власти России активно помогают возвращенному в состав РФ Крыму адаптироваться к новым условиям, а Украинские жители страдают от нелогичных действий собственного правительства.

Попытки «наказать» крымчан за их выбор в 2014 году обернулись трагедией для Киева. Украинское правительство решило сыграть в «русскую рулетку», но забыло разрядить револьвер. Теперь санкционный ствол приставленный к собственному виску выстрелит при первом же нажатии курка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх