Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova5 марта, 18:06
    Адвокат Станислав Маркелов: Помните, как сдали чеченам Буданова? Зря он влез в это дело - Вредно для здоровья! Адвока...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova4 марта, 20:55
    Почему - злодей? Должность обязывает! :-) И у него хорошие советчики: Лучший вариант трудно придумать!Возвращение рыцаря
  • Виталий Литвинов4 марта, 19:16
    Ну да, давно известно, что Путин злодей. По утрам ему на завтрак подают зажаренного младенца фаршированного яблоками,...Возвращение рыцаря

Ставки повышаются. Украина потеряет восемь областей

Ставки повышаются. Украина потеряет восемь областей

Украина потеряет ещё треть своей территории, если по всей стране вспыхнуть массовые протесты против власти, которые в нынешней ситуации быстро перерастут в новый повсеместный Майдан.

С таким предупреждением в эфире одного из украинских телеканалов выступил бывший народный депутат Евгений Мураев, подчеркнув, что, если в стране начнётся широкомасштабное противостояние с гражданским обществом, соседи Украины вернуть себе свои исконные земли.

Бывший парламентарий отметил, что украинская верхушка фактически уничтожила все институты власти, проведя реформы в важнейших сферах жизнедеятельности государства. К примеру, если на Украине вспыхнет массовый мятеж, Банковой будет нечего противопоставить бунтовщикам. Майданная власть просто ликвидировала правоохранительные органы, скрыв это под громкими лозунгами «реформирования по западному образцу».

Полиция власть не защитит и на народ придётся бросать войска. В случае нового Майдана Киев объявит чрезвычайное положение и выведет против толпы танки. А это уже позволит соседним государствам жёстко вмешаться и провести масштабную операцию по спасению соотечественников. Россия займёт весь юг и восток, а в западные области войдут войска Венгрии, Польши и Румынии.

В лучшем случае Украина потеряет восемь областей. И не стоит рассчитывать, что европейцы не посмеют покуситься на украинский суверенитет. Лучшие «друзья» Украины на Западе ждут не дождутся удобного момента, чтобы восстановить историческую справедливость в территориальном вопросе.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх