Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Народ, от чего возбудились то? Вам видимо больше делать нечего. кроме как до конца дней своих судачить о Чубайсе. Чуб...Чубайс отреагиров...
  • Аленький Цветочек
    Спасибо, я никогда не сомневалась, что ты идиот. Чубайс - это как лакмусовая бумажка на идиотизм.Чубайс отреагиров...
  • Владимир Журин
    Пусть работает! Владимир Путин знает, что делает! А АГЛо подданные, которым Чубайс обломил приватизацию российских ре...Чубайс отреагиров...

Трамп распускает руки: финскому президенту не понравилось прикосновение к своему колену

Дональд Трамп всегда отличался своей бесцеремонностью и вспыльчивостью. Он не умеет держать себя в руках, и часто забывает о манерах. Например, американский лидер летом «отличился» во время визита в Британию. Он нарушил протокол, согласно которому запрещается прикасаться к королеве Елизавете II.

Трамп распускает руки: финскому президенту не понравилось прикосновение к своему колену

Однако эта ситуация его ничему не научила. Недавно на встрече с президентом Финляндии Трамп снова начал «распускать» руки.

Во время переговоров кресла президентов стояли радом. Главы стран обсуждали разные вопросы. Когда разговор зашел о Финляндии, Трамп сказал, что это самая счастливая страна и похлопал финского президента Саули Ниинисте по коленке. Возможно, этим жестом глава Белого дома хотел показать свое дружеское расположение, но его жест остался неоцененным. Лидер Финляндии лишь отмахнулся от Трампа даже немного отодвинулся.

В сети тут же стали высмеивать произошедшую ситуацию. Кто-то написал, что это похоже на харассмент, а большинство пользователей отметили, что Трампа не заботит дипломатический этикет.

Досталось и президенту Финляндии. Некоторые юзеры сети посчитали его недотрогой.

Картина дня

наверх