Свежие комментарии

  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...
  • Boris Max
    Ты ебун пиздапротивный, коммуняк своих и коммунистов не путай.... вот ты коммуняка хвастливое уёбище, сам то ты что ...Сатановский объяс...
  • Владимир Оробей
    Да, откуда вы, засранцы, выныриваете? Из какого унитаза? Через коммент: "народ бедный", "народу есть нечего".... Скол...На Западе признал...

«Трава», «Бумага» и либералы популяризируют некрофилию и загробную жизнь

«Трава», «Бумага» и либералы популяризируют некрофилию и загробную жизнь

Какие только пагубные вещи не поддерживает либеральная тусовка. Доходит до того, что среди людей пропагандируется суицид, активисты сотрудничают с «похоронной мафией», а некоторые даже используют погибших ради корыстных интересов.

К примеру, петербургское движение «Трава», созданное на базе издания «Бумага», регулярно приглашает россиян на так называемые конференции смерти. Под предлогом философских и этнографических исследований организуются мероприятия, на которых оправдывается суицид. Отчеты в результате распространяются СМИ.

«Трава», «Бумага» и либералы популяризируют некрофилию и загробную жизнь

Одна из активисток «Травы» Ольга Сорина и вовсе основала в Санкт-Петербурге Death Cafe. Его сейчас курирует некая Лера Цапкова. В забегаловке за чашечкой чая, а может чего покрепче пропагандируется культ смерти. В последние годы позитивное отношение к суицидам также распространялось в США и Великобритании. Очевидно, подобная идея пришла в Россию именно оттуда.

Действия «Травы» и «Бумаги» идут полностью в разрез с интересами РФ. В последнее время в Сети активно борются с группами, где путем последовательной обработки людей толкают на суицид.

В этой связи нельзя не вспомнить об навальнистке Любови Соболь и её муже Сергее Мохове. Супруг известен тем, что прикрывается антропологическими исследованиями, чтобы воплощать в жизнь свои некрофильские интересы.

Имеется также информация, что Мохов связан с «могильной мафией». Он совмещает приятное с полезным – «живет» среди трупов и обеляет репутацию бандитов за деньги.

Что же касается его жены, то и она неким образом связана с загробной жизнью. При проверки подписных листов в Мосгордуму в документах кандидата в депутаты обнаружились мертвецы. Именно из-за этого сейчас она выбыла из предвыборной гонки в МГД.

Как оказалось либералов и ангажированные СМИ объединяет общая черта – тяга к мертвым. Подобные пагубные пристрастия опасны для общества. Ведь среди россиян может начать развиваться нездоровое влечение, суицид и прочие пагубные привычки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх