Свежие комментарии

YouTube продвигает в тренды развращающий контент для детей

YouTube продвигает в тренды развращающий контент для детей

Если родители не уделяют достаточного внимания воспитанию детей, то в современном обществе эту миссию с удовольствием возьмет на себя кто-нибудь другой, например, соцсети и интернет.

По нормам, утвержденным Минпросвещения, дети 1-3 классов должны быть уже уметь пользоваться социальными сетями и мессенджерами, и происходит это как правило без контроля со стороны взрослых.

Даже детские каналы на видеохостинге YouTube сегодня используется для пропаганды сексуальных извращений, навязывания культа потребления и полной дискредитации института семьи.

В тренды хостинга искусственно выносятся такие сюжеты, как: «Мои родители узнали, что я гей», «Моя девушка – шлюха», «Моя мама – нетрадиционной ориентации», «Родители запирали меня в подвале».

Данный контент специально создается для самых маленьких детей и подростков и носит явно антивоспитательный характер. Как показало расследование проекта «На распутье», в большинстве случаев подобные материалы транслируются американскими каналами, имеющими миллионы подписчиков, в том числе и в России. Для этого видеоролики переводятся на русский язык.

Подобные проекты «жизненных историй» носят глобальный характер и ориентированы не только на российскую молодежь.

Тем самым при помощи YouTube продвигается глобальная концепция зомбирования детей и уничтожения традиционных общечеловеческих принципов в обществе.

Единственным выходом защиты своих чад от пропаганды бездуховности, транслируемой с Запада, является запрет распространения антисоциального контента и жесткий контроль за деятельностью таких сервисов, как YouTube.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх