Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Авиашоу и салют: несмотря на самоизоляцию, люди смогли почувствовать единение в День Победы

Вчера в небе над подмосковной Кубинкой можно было увидеть авиашоу с участием групп «Русские витязи», «Стрижи», «Соколы» и «Беркуты». Это красивое представление, которое позволило людям почувствовать единение несмотря на режим самоизоляции. Такое мнение высказал заслуженный военный летчик России Владимир Попов.

Во сколько начинается парад 9 мая 2020 в Москве: какая техника ...

Он также отметил, насколько тяжело проводить подобные шоу. Для этого необходима большая аккуратность, выдержка, глазомер и большой профессионализм. К тому же пилоты здесь словно артисты на сцене, поэтому, разумеется, есть доля волнения касательно того, что на выступление смотрит зритель.

Отличием российских авиашоу является то, что у нас задействуются реальные боевые самолеты – Су-30СМ или МиГ-29. Тем временем в США и Британии это обычно реклама машин той или иной компании. В России не так – это искренне, по-настоящему и для людей.

Попов рассказал, что он наблюдал тренировочные полеты и был впечатлен.

«Было очень зрелищно, когда группа на СУ-25 (это наши штурмовики) замыкала с подкрашенным газодинамическим потоком в цвета триколора российского флага, и он занимал почти половину неба над городом Москва», - поведал пилот.

Уникальное авиашоу над Кубинкой: лучшие кадры полетов пилотажных ...

Был и салют. Его организовал гвардейский салютный дивизион имени Михалкина.

Это было очень впечатляюще и празднично. Да, в этом году не удалось отпраздновать 9 мая как обычно, но были приложены все усилия, чтобы сделать это достойно в тех условиях, в которых мы оказались.

«Бессмертный полк» прошел онлайн, и это тоже было впечатляюще. «Окна победы» радовали всех соседей домов напротив. Прекрасные сайты «Лица Победы» и «Дорога памяти» пополнились новыми фото и военными историями множества семей. Авиашоу и салют были достойным завершением 9 мая 2020 года.м

Картина дня

наверх