Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Владимир Путин сделал признание о своём двойнике

Владимир Путин сделал признание о своём двойнике

Вопрос, на который многие годы общественность пыталась найти ответ, наконец-то был озвучен в большом интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

«Вы настоящий?», - такой вопрос озвучил журналист Андрей Ванденко в беседе с российским лидером. Разумеется, Путин ответил положительно. Тогда следом был задан ожидаемый уточняющий вопрос о наличии двойника.

Глава государства категорично ответил нет, и никогда не было. Хотя в антироссийской среде слухи о наличии у президента РФ дублера, а то и не одного, возникали и продолжают возникать регулярно. Некоторые «интернет-детективы» насчитали аж четыре копии российского лидера.

Тем не менее, Владимир Путин сделал признание, что подобная тема у него возникала.

Президент РФ признался, что такая мысль у него возникала в «самые тяжелые времена», когда борьба с терроризмом остро стояла на повестке дня. Ванденко уточнил, что речь идет, в первую очередь, о нулевых годах, когда Путин только пришёл к власти.

Тем не менее, российский лидер пояснил, что, несмотря на возникающие мысли, он принял решение отказаться от использования дублеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх