Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев25 января, 0:15
    <i>Комментарий скрыт</i>Первая партия удм...
  • Валерий Федосеев24 января, 21:57
    Ты, затычка использованная, коммент зачем убрала, не нравится? Так я больше скажу - шлюха ты, во все дырки траханая...Первая партия удм...
  • Владлен24 января, 17:44
    "В этом Вы все." А в чем Вы кремлевские вертухаи???В Кремле прокомме...

Либералки не празднуют Международный женский день

Прекрасная половина отмечает Международный женский день. 8 марта принято дарить подарки и поздравлять матерей, жен, бабушек. дочерей, подруг. Однако не все женщины считают этот праздник своим. Например, многие представительницы либшизы не относят себя к женскому роду.

Либералки не празднуют Международный женский день

Одна из них - Маша Гессен. Журналист, бывший директор русской службы «Радио Свобода» Гессен не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Она давно сменила женские наряды на мужские костюмы. Гессен и выглядит как мужик.

В 2004 году Маша вступила в брак со Светланой Генераловой. Зарегистрировались они в США. Союз Гессен с Генераловой был недолгим. Через некоторое время Гессен расписалась с картографом и графическим дизайнером, кандидатом географических наук Дарьей Орешкиной.

У специального корреспондента отдела информации «Новой газеты» Елены Костюченко женственности хоть отбавляй. При этом она никогда не скрывала, что ей нравятся женщины. Она постоянный участник гей-парадов и манифестов. Костюченко ратует за отмену запрета на «пропаганду гомосексуализма». 

Виолетта Грудина в 2017 году возглавила штаб Навального в Мурманске. Термин «женщина-гомосексуал» как нельзя кстати подходит под ее описание. Она носит мужскую одежду, стрижется по-мужски, у нее крупное мускулистое тело и резкие угловатые черты лица.

Для обычного, нормального человека такие мужеподобные женщины – непонятное явление. Неясно, какие переживания могут заставить забыть о своей женской природе?

Примечательно, но в либеральные ряды примыкают именно такие «женщины-мужчины».

 

 

Картина дня

наверх