Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Россия без слов поставила США на место

Россия без слов поставила США на место

Долгое время США пытались противопоставлять себя России. Особенно в вопросах поддержки режима Башара Асада в Сирии и борьбы с террористическими группировками. Однако не так давно Вашингтон удалось поставить на место и Белый дом заявил о выводе своих войск из САР.

Понятно, что речи о том, что Дональд Трамп вдруг одумался, США решили больше не навязывать свой миропорядок всем вокруг и больше не мечтают о мировом господстве, не идет. Однако решить проблему с этой недодемократической страной удалось до смешного легко и просто. В этом Москве на помощь пришло ее оружие, а именно комплексы С-400.

Сразу после того, как Москва поставила Дамаску несколько комплексов, западная коалиция во главе с США сразу же перестала случайно скидывать снаряды госпитали и мирных жителей, даже число вылетов резко упало. Дошло даже до того, что Вашингтон, очевидно, осознал свою полную беспомощность перед российским оружием и заявил об окончании военной операции.

После этого многие страны даже решили положить на мнение США и заявили о намерении приобрести С-300 или С-400. Конечно, Вашингтон продолжает настаивать, что всем нужны его «Пэтриоты», но опыт стран, использующих их в составе своих армий, показывают плохие результаты американских установок.

Те просто слишком часто промахиваются, в отличии от российских С-300. В общем, как и США промахнулись, решив посоревноваться с РФ в Сирии.

Картина дня

наверх