Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Надо же! Успехи России усиливают давление гноя в туловищах братанов! Кожный покров не выдерживает этого напора!Мегапроект на три...
  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...

Вашингтон изнасиловал Гаагский трибунал, или Почему янки не ответят за военные преступления в Афганистане

Вашингтон изнасиловал Гаагский трибунал, или Почему янки не ответят за военные преступления в Афганистане

Военные преступления военнослужащих США в Афганистане рассекречены, в том числе, и не без помощи Джулиана Ассанжа.

Коалиционные войска нападали на мирных жителей, пытали, грабили и насиловали, но американцы умудрились избежать наказания за содеянное. Вашингтон оказывал на Международный уголовный суд в Гааге давление, угрожал его сотрудникам, что счета заморозит, засудит, запретит въезжать на территорию США. И вот дерьмократы своего добились. Суд в Гааге прогнулся под военных преступников, а Дональд Трамп, вереща от радости в прямых эфирах, заявляет, что это крупная победа.

Военные преступления и преступления против человечества, совершенные американскими вояками в Афганистане, расследовать не станут. Мирные афганцы могут утереться т.н. западными ценностями, демократией, правами человека и американской исключительностью.

Судьи в Гааге продемонстрировали всему миру гибкий хребет и свои шкурные интересы. О правосудии даже речи не идет. Армия США и сотрудники ЦРУ обгадившиеся в Афганистане по полной программе, причем с одобрения Белого дома, вновь уверились в собственной безнаказанности.

И вот такое американское д..мо «плавает» близ российских границ, воняя демократией и требуя, чтобы Москва прогнулась под Запад, как шлюшки в МУС.

Международное право, конвенции и соглашения Штаты порвали и выбросили за ненадобностью. Янки плевать на закон и справедливость. Гнилое государство, вызывающее лишь чувство омерзения и желание избавиться от этой геополитической язвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх