Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сибири". ==========================================...Ставки сделаны. Р...
  • Евгения Баринова
    РОССИЯ, ВПЕРЁД!!!Ставки сделаны. Р...
  • Василий Иванович
    Та неее... Пидор.с он, батенька...Мегапроект на три...

Инструкторы НАТО утопили троих украинских военных

Вот уже пять лет Украина пытается вступить в НАТО. Это, конечно, не более чем пустые мечты украинских политиков, ведь в стране, где ведутся военные действия, ни о каком вступлении в альянс говорить не приходится. Но вместо того, чтобы прекратить войну, Незалежная продолжает ее, да еще и активно принимает военную помощь Запада: деньги, оружие, технику, инструкторов.

Инструкторы НАТО утопили троих украинских военных

НАТО Украина в числе стран-участников не нужна. Запад использует Незалежную в своих целях, выкачивая ресурсы и используя территории. А власти страны и рады принимать западные подачки, от которых на деле становится только хуже.

Взять те же учения НАТО на Украине и западных инструкторов, под контролем которых то и дело происходят чрезвычайные ситуации. Например, во время учений альянса «Чистое небо», прошедших в октябре прошлого года, упал самолет и погиб военнослужащий США.

На днях во время так называемой учебной переправы через реку в военной машине утонули трое украинских десантников. Это случилось в ходе очередных учений НАТО.

Об этом завил представитель ДНР. Он отметил, что командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский не собирался рассказывать о случившемся до окончания выборов в Раду. Действительно, погибших-то уже не вернешь, а свои «тылы» еще можно как-то прикрыть, если найти подходящий момент для отчета о произошедшем.

Инструкторы НАТО утопили троих украинских военных

Тем временем отказываться от таких западных кураторов на Украине пока не собираются. США, Великобритания, Швеция, Польша, Дания, Канада сформировали так называемую межнациональную комиссию с целью «реформировать Вооруженные силы Украины».

В связи с этим в стране проводится тренировочная миссия под названием UNIFIER. Особое значение тут играет Канада, инструкторы которой активно готовят всушников для участия в войне против ЛДНР. Операция длится вот уже четыре года.

Она стартовала в 2015 году, а в 2017 и 2019 ее действие продлевалось. Причем о продлении просила украинская диаспора Канады. Теперь же миссия продлится до 2022 года, если, конечно, Владимир Зеленский не приостановит ее, так как обещал прекратить войну на Донбассе.

Инструкторы НАТО утопили троих украинских военных

А прекратить действие миссии необходимо, потому что канадские военные, как и остальные инструкторы западных стран, проводят свои «занятия» в любой точке страны. Они в принципе пользуются множеством поблажек.

Например, на пограничных пунктах имеют право не показывать свои авто и документы. Никакие миграционные документы, где бы значились сроки их пребывания на Украине и прочая важная информация, они не заполняют. Просто проезжают как короли и ни в чем себе не отказывают.

Тем временем простые украинцы крайне возмущены их поведением. Они жалуются на людей, говорящих, на английском. Это могут быть как инструкторы, так и военные НАТО.

Народ просто боится выходить на улицу по вечерам:

«Я теперь по вечерам не выхожу на улицу, боюсь. Недавно попалась на глаза их пьяной компании - так еле вырвалась».

«Ведут себя, как оккупанты. А напьются - так хуже свиней».

Это очередной раз доказывает, что украинским властям на людей плевать. Им важно угодить западным спонсорам, а нравится ли это украинцам – неважно. Если Зеленский прекратить этот адский круг зависимости Украины от Запада, то это будет серьезным достижением. Если же нет, то он не очень-то отличится от Порошенко.

Картина дня

наверх