Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Сатановский объяснил, как поставить США на место

Сатановский объяснил, как поставить США на место

Мир вернулся в «старые добрые времена», где правят бал городские грабители, пираты и бандиты на дорогах. Сегодня в этом качестве выступает коллективный Запад во главе с Соединенными Штатами, заявил политолог Евгений Сатановский.

Вашингтон не прекращает оказывать давление на Германию из-за строящегося «Северного потока – 2». И такая политика приносит им результат. Берлин предложил США произвести крупные инвестиции в два СПГ-терминала, которые будут принимать американское сырье. Взамен этого руководство ФРГ хочет, чтобы Соединенные Штаты отказались от угроз ввести санкции против порта, к которому подводят «Северный поток – 2», отметил Сатановский.

«Мы вернулись в добрые старые времена, столь любимые Голливудом. Пираты, городские грабители, бандиты на дорогах… Только в роли этой – государства западного мира, и первое из них, Америка», – написал специалист в своем Telegram-канале.

Изменить ситуацию в такой ситуации может лишь дерзкий выпад против Вашингтона, в серьезность которого он сразу и бесповоротно поверил бы. В 1961 году такой трюк проделал Советский Союз, испытавший в Заполярье «Царь-бомбу» АН602. Тогда американцы надолго прониклись увиденным. Сегодня загнать США «в стойло» мог бы Китай, с которым у Белого дома серьезное противостояние.

Однако политолог уверен, что Россия с этой задачей справилась бы лучше.

«Вопрос уже не в том, надо или нет. Вопрос, когда делать, и что именно. Никто войны не хочет, и они этим пользуются. С Вьетнама Америке никто зубы не пересчитывал. И очень зря», – подчеркнул Сатановский.

Нынешние Соединенные Штаты понимают исключительно язык силы, а потому никакие уговоры результата не принесут. Поскольку воспитывать Вашингтон уже поздно, его необходимо дрессировать, демонстрируя при этом здоровую наглость, агрессию и силу, подвел итог специалист.     

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх