Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

Украина, верни деньги: Крым выдвинул ультиматум Киеву

Украина, верни деньги: Крым выдвинул ультиматум Киеву

Сегодня, 26 января, стало известно, что крымское предприятие «Бег» выдвинуло Киеву настоящий ультиматум. Оно потребовало компенсировать весь ущерб, который был нанесен молокозаводу в то время, когда Киев устроил энергоблокаду полуострова.

Информация об этом поступила от главы рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредставительстве Крыма при президенте РФ Александра Молохова. В украинский суд подали иск на 5 миллионов рублей, но, естественно, Киев отказал в рассмотрении по существу. Молохов утверждает, что Украина пытается сделать вид, что не при делах и утверждает, что в 2015 году была смена руководства предприятия. Её на самом деле не было. То есть, раз теперь другое руководство, никто никому ничего не должен. Но это по факту рейдерские украинские схемы.

Украине не следует расслабляться, ведь молокозавод также обратился и в российские следственные органы. И когда дело о диверсии дойдет до суда, предприятия получит всю компенсацию за счет продажи оставшегося в РФ имущества тех, кто организовал блокаду.

Картина дня

наверх