Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Ужасающий НАТО «убийца авианосцев» стал опаснее втрое

Ужасающий НАТО «убийца авианосцев» стал опаснее втрое

Пока западные СМИ пишут истерические статьи о разрабатываемой в РФ гиперзвуковой ракете морского базирования «Циркон», которая, уверены военные эксперты, изменит существующий расклад сил на море, появилась информация о новой не менее опасной для кораблей НАТО ракете.

Источники в оборонном ведомстве России сообщили о модернизации комплекса П-800 «Оникс». Дальность ракет, базирующихся на борту ракетных крейсеров проектов «Антей» и «Ясень», была увеличена втрое.

Летные испытания ракеты «Оникс-М», способной поражать морские и наземные цели на удаленности в тысячу километров, начнутся в ближайшее время, говорится в сообщении. Помимо увеличенной дальности, КР получила обновленные элементы наведения и механизмы защиты от средств радиоэлектронной борьбы.

На конечной траектории полета «Оникс» достигает скорости 2,6 Маха. Ракета может нести обычную и ядерную БЧ. Кроме того, предприятие-разработчик отметило, что собирается дополнительно улучшить ряд характеристик ракеты, не уточнив, о каких конкретно параметрах идет речь.

Картина дня

наверх