Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек25 января, 19:56
    На заборе тоже написано. Так и на советском рубле. Золотое содержание советского рубля с 1961 года официально было 0,...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 19:38
    У мировых экспертов экономистов уже давно бытует мнение, что доллар стоит реально дешевле бумаги на которой его печат...Хазин озвучил реа...
  • Аленький Цветочек25 января, 19:37
    В небе Боннэр, на земле Хайкин, в Кремле Маккейн, в воде Шестой флот! Сразу видно, что творчество "Льва Натановича Ща...Хазин озвучил реа...

Загороднюк попытался прогнуться под НАТО, а Захарова жестко по нему проехалась

В Брюсселе прошла встреча министров обороны стран НАТО. Позже украинский министр Андрей Загороднюк заявил о некоем опыте «пяти лет войны с Россией», которым его страна может поделиться с коллегами по альянсу. Коллегами на птичьих правах, само собой, так как Украине до НАТО еще лететь и лететь, и все равно едва ли у этого государства получиться стать частью данной организации, что, впрочем, для нее и к лучшему.

Мария Захарова жестко осадила министра обороны Украины украина, захарова, загороднюк


Загороднюк также высказался о важности борьбы с российской «агрессией», которая является элементом стабильности в Европе. В общем, собрал все излюбленные западные клише, чтобы показать, насколько он солидарен с товарищами из НАТО.

Подобные высказывания не смогла пропустить представитель МИД РФ Мария Захарова. На своей странице в Facebook она написала о том, что украинская сторона самостоятельно развалила благополучный край за 30 лет, да еще и перессорила всех со всеми.

«Такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет. Это факт. За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми – подобное мало кому удавалось. Безусловно, этот опыт самоуничтожения Альянсу интересен», – написала она.

С Захаровой нельзя не согласиться, особенно, если посмотреть на положение украинских дел в последние годы.

Конечно, совсем печально они стали обстоять после Майдана, когда при помощи западных методичек на Украине произошла кровавая революция.

Мария Захарова жестко осадила министра обороны Украины украина, захарова, загороднюк


Иностранные бизнесмены стали скупать заводы и земли страны за бесценок, а политики окончательно подчинили страну своими подачками и долгами. О людях там никто не думал.

Главная идея Зеленского, которую он продвигал – делать все не так, как делал Порошенко. Что ж, пока он действительно действует иначе, но результатов еще нет, поэтому и судить рано. Хотя, если подобные Загороднюку товарищи будут и дальше вещать подобное, то в хорошую сторону ничего не поменяется.

Пока Зеленский не выбрал, идти под руку с Западом или нет. Хотя даже вчерашняя его встреча с националистами больше похожа на плевок в сторону США и прочих. Что ж, посмотрим.

Картина дня

наверх