Свежие комментарии

  • Владимир Зорин23 января, 19:42
    Опустят и правильно.А мучеником его уже сделали придурки на западе.Для этого его и отправили,и наши будут идиотами ес...Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:42
    Владимир, он имеет в виду на уровне закона ввести ТАКУЮ норму. И , наверное, правильно предлагает.Возродить советск...
  • Василий Иванович23 января, 19:36
    Одеть Надежду, надеть одежду... Ваши тексты, как правило, безупречны. Прошу прощения...Возродить советск...

Американцы штурмуют границу с Мексикой и опустошают местные магазины

Американцы штурмуют границу с Мексикой и опустошают местные магазины

Жители Калифорнии пересекают границу с Мексикой в поисках туалетной бумаги, воды и прочих необходимых товаров, сообщают мексиканские СМИ.

Издание WKBN 27 News на большой поток американцев, прибывающих в приграничный штат Нижняя Калифорния. Это связано с опустевшими полками местных магазинов и страхом остаться без продуктов первой необходимости.  Самыми скупаемыми товарами стали пачки туалетной бумаги, мыло и средства гигиены.

Сотрудники тихуанского магазина Cosco сообщили о большом потоке клиентов за последние дни. С их слов, покупатели используют все магазинные тележки, которых насчитывается более 600 штук.

Американцы штурмуют границу с Мексикой и опустошают местные магазины

В связи с резким спросом ряд приграничных магазинов ввели ограничения на некоторые товары. Например, в супермаркетах Calimax покупатель не может приобрести некоторые продукты в количестве более 4 штук.

The New York Times сообщает, что американские власти опасаются проблем, которые могут возникнуть с мексиканцами, ищущих убежище в штатах. Сообщается, что в ближайшее время будут введены новые правила пересечения границы в связи с пандемией коронавируса.

Картина дня

наверх