Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Фильмы без проката, заслуживающие ваше внимание

Фильмы без проката, заслуживающие ваше внимание

Не все фильмы, достойные вашего внимания, выходили в прокат. Не многие знают, что большое количество отличных лент идут в «цифру» сразу же, минуя залы кинотеатров. Из-за этого подобные картины рискуют быть незамеченными. Исправляю это недоразумение!

Для начала затронем западные ленты, уже успевшие стать классикой в узких зрительских кругах. Ваше внимание должна привлечь кинокартина «Неогранённые драгоценности», пришедшая к нам из США. Фильм получил крайне высокие оценки от специализированной прессы. Многие критики сходятся во мнении, что эта лучшая роль в карьере Адама Сэндлера. Раскрывать перипетии сюжета я не стану – лучше посмотрите сами. Рейтинг на Кинопоиске 7,2.

Второй фильм, заслуживающий вашего внимания – британская картина «Король вне закона». Из именитых актеров - Крис Пайн, известный вам по ролям в «Звездном пути» и «Чудо-женщине». Фильм рассказывает об истории войны шотландского короля Роберта I Брюса против Англии. Рейтинг на Кинопоиске 6,8.

А напоследок поделюсь ожиданием фильма, который в скором времени можно будет посмотреть в России. Речь идет о ленте «Шугалей», рассказывающей историю российского социолога Максима Шугалея, которого содержат в ливийской незаконной тюрьме.

Мое внимание привлёк тот факт, что картина снимается по мотивам событий, происходящих в наши дни. Россиянин сейчас находится в руках террористов.

Я не помню ни одного случая, когда художественный фильм снимался бы на основе событий, происходящих в реальном времени. Хочется посмотреть, что получится у отечественных киноделов. Подробное описание грядущей ленты – тут.

 

Картина дня

наверх