Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Фильмы без проката, заслуживающие ваше внимание

Фильмы без проката, заслуживающие ваше внимание

Не все фильмы, достойные вашего внимания, выходили в прокат. Не многие знают, что большое количество отличных лент идут в «цифру» сразу же, минуя залы кинотеатров. Из-за этого подобные картины рискуют быть незамеченными. Исправляю это недоразумение!

Для начала затронем западные ленты, уже успевшие стать классикой в узких зрительских кругах. Ваше внимание должна привлечь кинокартина «Неогранённые драгоценности», пришедшая к нам из США. Фильм получил крайне высокие оценки от специализированной прессы. Многие критики сходятся во мнении, что эта лучшая роль в карьере Адама Сэндлера. Раскрывать перипетии сюжета я не стану – лучше посмотрите сами. Рейтинг на Кинопоиске 7,2.

Второй фильм, заслуживающий вашего внимания – британская картина «Король вне закона». Из именитых актеров - Крис Пайн, известный вам по ролям в «Звездном пути» и «Чудо-женщине». Фильм рассказывает об истории войны шотландского короля Роберта I Брюса против Англии. Рейтинг на Кинопоиске 6,8.

А напоследок поделюсь ожиданием фильма, который в скором времени можно будет посмотреть в России. Речь идет о ленте «Шугалей», рассказывающей историю российского социолога Максима Шугалея, которого содержат в ливийской незаконной тюрьме.

Мое внимание привлёк тот факт, что картина снимается по мотивам событий, происходящих в наши дни. Россиянин сейчас находится в руках террористов.

Я не помню ни одного случая, когда художественный фильм снимался бы на основе событий, происходящих в реальном времени. Хочется посмотреть, что получится у отечественных киноделов. Подробное описание грядущей ленты – тут.

 

Картина дня

наверх