Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

Михаил Светов со своими либертарианцами выступят против поправок к Конституции

Либертарианцы намерены принять участие в акции против принятия законопроекта о поправках к действующей Конституции РФ. У многих возник закономерный вопрос, а они-то что тут делают?

Михаил Светов со своими либертарианцами выступят против поправок к Конституции

На самом деле всё просто. Лидер движения Михаил Светов и сами либертарианцы отказываются поддерживать поправки к Основному закону из-за предоставления пенсионерам социальных гарантий, сообщает Telegram-канал «Фонд Бабла с Коррупцией».  Дело в том, что либертарианцы мечтают полной отмене пенсионных выплат, о чём многократно твердил Светов.

В свою очередь предложенные президентом поправки ещё больше укрепляют правовые основы обязательных пенсионных выплат, а также предусматривают их постоянную индексацию. В общем, отмена пенсий теперь навсегда останется несбыточной мечтой либертарианцев.

Получается, что в организованном Световым и его последователями марше против конституционной реформы могут принять участие все, кто считает, что обязательные пенсионные выплаты гражданам вовсе не нужны. Видимо, Россияне должны откладывать себе на пенсию в копилочку. 

Картина дня

наверх