Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

«Железный орел»: в США высоко оценили российский Су-34

«Железный орел»: в США высоко оценили российский Су-34

В середине нулевых в России произошло историческое событие. Впервые за долгие годы был создан серийный боевой самолет – фронтовой бомбардировщик Су-34. Эта машина на данный момент является одной из самых современных единиц отечественной авиации и продолжает восхищать западных военных экспертов.

Так, на днях обозреватель американского портала The Aviationist Дэвида Сенсиотти признался, что оказался под большим впечатлением, когда увидел, как проходят наземные испытания истребителя-бомбардировщика Су-34 или «железного орла», как он его назвал.

Увидел он это в документальном фильме «Громовержец» из цикла «Ударная сила». На кадрах показано, как авиационная ракета С-25 запускается с самолета, установленного на специальной наземной платформе.

По словам Сенсиотти, ему еще никогда не приходилось видеть ничего подобного применительно к другим самолетам. «Русские не перестают удивлять», - заключил эксперт.

Картина дня

наверх