Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Странные планы Зеленского и грызня в его партии: полный провал

Пока Зеленский пафосно заявляет о своих основных планах, хотя некоторым явно не суждено будет сбыться, его подданные рвут друг друга на части.

По словам новоизбранного президента, для него главное – это мир на Донбассе и возвращение Крыма в состав Украины. Первое – это, вне сомнения, важная инициатива.

А вот с Крымом Зеленский что-то переборщил, ибо это заведомо неосуществимый план.

Забавно, что он еще пытается выпросить поддержки у других стран вроде Словакии, ведь именно на переговорах с президентом этого государства Зеленский заявил о своих инициативах, да еще и призвал не отказываться от санкций против РФ.

Тем временем в партии украинского президента «Слуга народа» творится хаос. По словам главы офиса Андрея Богдана, в партии есть и сумасшедшие, и психически больные люди.

«Там есть люди, которые раньше на базаре продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества», - заявил он.

Также Богдан предположил, что некоторые из них могут перестать быть частью команды и тогда его начнут считать врагом. «Мы очень демократичный к своим врагам», - заключил политик.

Правда, кое-кто уже считает Богдана врагом, и это новый глава СБУ Иван Баканов. У мужчин произошел конфликт из-за того, что глава партии не согласовал необходимые вопросы с офисом СБУ. Кроме того он высказался на то, чтобы оставить департамент «К» (отдел по борьбе с коррупцией).

Видимо, подобные заявления и дрязги не прошли мимо украинцев. В итоге партия начала терять рейтинги. То есть вместо работы над социальной политикой и улучшением уровня жизни граждан и Зеленский, и его партия занимается другими вещами: мечтами о возращении Крыма, грызней и тому подобным. Неудивительно, что украинцы продолжают массово уезжать в Прибалтику, предпочитая быть нелегалами и мигрантами.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх