Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Многие, я тоже, об этом пишем все эти годы. Я даже была против Минска и поздравила Захарченко, что они сначала не под...Соловьев удивил р...
  • Валерий Федосеев
    Интересно посмотреть как это будет происходить при засилье олигархата и либерды...Вассерман предрек...
  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Соловьев удивил р...

Почему Дональд Трамп загрустил под Рождество?

Почему Дональд Трамп загрустил под Рождество?

Говорят, чем ты старше, тем грустнее становишься в преддверии праздников. Видимо, у Дональда Трампа та же проблема. Скоро в Америке наступит Рождество, а глава американского государства грустит. В ожидании одобрения финансирования стены на границе с Мексикой он позволил себе пожалеть себя, о чем непременно сообщал в Твиттер. По его словам, он совсем один в Белом Доме, и ему грустно.

«Бедный я» — так закончил свою запись Дональд Трамп.

Правда затем он пояснил свой повод для грусти:

«В какой-то момент решение демократов, которые не хотят заключать соглашение, обойдется нашей стране гораздо дороже, чем финансирование стены, о котором мы всем говорим. Безумие!», — сказал Трамп.

Наверное, когда мексиканцев не останется, американский президент будет счастлив. Возможно, стена на границе с соседним государством стала бы настоящим рождественским чудом для главы Белого дома, но нет. Проклятые демократы ничего не понимают! А вообще весьма несчастливый человек. Жена улыбается ему только на публике, а когда муж отворачивается, кривит лицом. С президентскими амбициями Дональду Трампу тоже не удалось справиться, вот и остается грустить одиночку в Белом Доме. Возможно, его могла бы согреть новость о том, что его «любимый» канал CNN назвал вывод американских войск из Сирии «лучшим новогодним подарком мистеру Путину».

А, возможно, и нет. Кто его знает — этого Трампа….

Картина дня

наверх