Последние комментарии

  • Николай ********25 мая, 0:51
    так у генералов с полковниками, если копнуть - вон почти каждый день ни по рублю выгребают, позаимствовать, возместит...Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена
  • Юрий кокин25 мая, 0:43
    Ну что Вы, что Вы!? Как можно? Там же наши детки, миллиарды могут пропасть опять же.Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:32
    Бог и люди - разные вещи. Люди не боги, не ангелы и не святые. Те, кто строил "самое гуманное и справедливое" в мире ...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

Почему Дональд Трамп загрустил под Рождество?

Говорят, чем ты старше, тем грустнее становишься в преддверии праздников. Видимо, у Дональда Трампа та же проблема. Скоро в Америке наступит Рождество, а глава американского государства грустит. В ожидании одобрения финансирования стены на границе с Мексикой он позволил себе пожалеть себя, о чем непременно сообщал в Твиттер.

По его словам, он совсем один в Белом Доме, и ему грустно.

«Бедный я» — так закончил свою запись Дональд Трамп.

Правда затем он пояснил свой повод для грусти:

«В какой-то момент решение демократов, которые не хотят заключать соглашение, обойдется нашей стране гораздо дороже, чем финансирование стены, о котором мы всем говорим. Безумие!», — сказал Трамп.

Наверное, когда мексиканцев не останется, американский президент будет счастлив. Возможно, стена на границе с соседним государством стала бы настоящим рождественским чудом для главы Белого дома, но нет. Проклятые демократы ничего не понимают! А вообще весьма несчастливый человек. Жена улыбается ему только на публике, а когда муж отворачивается, кривит лицом. С президентскими амбициями Дональду Трампу тоже не удалось справиться, вот и остается грустить одиночку в Белом Доме. Возможно, его могла бы согреть новость о том, что его «любимый» канал CNN назвал вывод американских войск из Сирии «лучшим новогодним подарком мистеру Путину». А, возможно, и нет. Кто его знает — этого Трампа….

Популярное

))}
Loading...
наверх