Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Новейший истребитель «стелс» Су-57 может стать лидером на мировом рынке оружия

Новейший истребитель «стелс» Су-57 может стать лидером на мировом рынке оружия

Стало известно о новейшей разработке в российском авиастроении – истребителе «стелс» Су-57. Это первый в России самолет, который практически не различим для радаров. В войска истребители поступят к 2028 году, пока же ведутся испытания прототипов Су-57, после чего начнется серийное производство.

На данный момент лидером среди самолетов «стелс» является США, однако российские разработчики не только с успехом реализуют средства, способные противостоять этой технологии, но и конструируют новейшие модели истребителей.

Специалисты отмечают, что в нынешних реалиях Су-57 становится самой перспективной моделью истребителей - его двигатель мощнее, чем предыдущие образцы, и при этом он потребляет меньше топлива.

Разработка истребителей пятого и шестого поколений делают Россию передовой страной в разработке оружия, Су-57 может стать одним из самых выгодных предложений на рынке вооружений. Интерес к самолёту уже проявили Индия, Иран и Турция.

Картина дня

наверх