Свежие комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...
  • Николай Егоров
    А ДЕТЕЙ Донецка на АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ , убитых карателями не ЖАЛКО ?Воронежская акаде...

Гудков-младший заявил, что надо амнистировать экстремистов и террористов в честь Дня Победы

К ежегодной русофобской акции по дискредитации Дня Победы подключился Гудков-младший. При этом он решил выделиться из либеральной толпы и использовать праздник в своих корыстных целях. Гудков-младший продвигает внесённый на рассмотрение в Мосгордуму проект об амнистии справедливо посаженых экстремистов, террористов и прочих маргиналов, в том числе и фигурантов т.н. «московского дела». Про то, что он со своим отцом говорил, что День Победы не имеет никакой значимости для населения, Гудков, видимо, забыл.

Гудков-младший заявил, что надо амнистировать экстремистов и террористов в честь Дня Победы

О проекте амнистии Гудков-младший рассказал в программе «Особое мнение» на русофобской радиостанции «Эхо Москвы», которая также постоянно пытается переписать историю Великой отечественной войны. Он заявил, что амнистию стали проводить очень редко, как это было в СССР. Пожаловался и на то, что численность оправдательных приговоров уменьшилась. При этом он не упомянул, что их процент в 2019 выше по сравнению с 2018 годом. Стоит отметить, что Гудков младший ратует за освобождение осуждённых за участие и в его собственных провокациях.

Занятно, что в ходе этой же программы Гудков-младший заявил, что 75-летие Победы имеет значение только для президента. Раньше он заявлял о том, что праздник вовсе не нужно отмечать из-за того, что мы якобы ничего не знаем о тех событиях.

По его мнению, мы ничего не представляем о Великой отечественной войне, так как узнавали о ней из книг и фильмов. Этому идиоту просто невдомёк, что большинство Россиян узнавали о героизме советского народа от своих бабушек и дедушек, защищавших наше Отечество. В России осталось ещё много ветеранов войны, а для них этот день имеет особое значение, а Гудков-младший попросту плюёт им в лицо. При этом он предпочитает посещать американские праздники, например, День Ветеранов. После этого его просто надо гнать в шею из России, раз он не чтит историю своей родины.

Картина дня

наверх