Свежие комментарии

«Великомученик» всея либералов Егор Жуков: ну и что, что против стариков и инвалидов!

«Великомученик» всея либералов Егор Жуков: ну и что, что против стариков и инвалидов!

Некоторые люди просто прирожденные драматурги: выдумают историю, найдут «жертву», состряпают для нее трагизма побольше и примутся горестно слезы лить по своей же выдумке. Вот и у либералов, судя по всему, Шекспир бы нашел, чему поучиться. Например, театральности их постановок.

На этот раз у сторонников Навального появился новый объект поклонения – блогер и студент ВШЭ Егор Жуков. Мальчишке всего 21 год, зато он уже успел завербоваться в ряды проамериканских активистов, учился устраивать госперевороты на «форуме» «Национального демократического института США», воочию любовался показательными примерами «бархатной революции» в Ереване, а в этом году даже слетал в Ригу на конференцию «Открытой России» Ходорковского.

27 июля Жуков, судя по всему, решил продемонстрировать приобретенные знания, приняв активное участие в московских погромах. Вот только, как оказалось, ответственность за участие в беспорядках американской марионетке придется нести наравне со всеми.

Бывшего «навальниста», выступающего теперь в качестве «независимого» кандидата от «команды Дмитрия Гудкова», уже объявили жертвой «кровавого режима». Теперь хомяки Навального то и дело выползают из разных дыр с плакатами точь-в-точь такими же, с которыми они ползали за журналистом Голуновым.

Видимо, у либерастов со всеми этими драками с полицией не хватило времени придумать что-нибудь новенькое, более оригинальное. Так и шпарят по старым заготовкам.

По мнению этой антироссийской братии, Жуков – отличный парень. Ну, подумаешь, назвал стариков и инвалидов «нахлебниками». Ну и что, что хочет их пособий лишить, ободрать до нитки планирует в будущем. Все равно ж хороший малый!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх