Последние комментарии

  • Владимир
    двое хитрожопых стараются поиметь друг друга... :-) В Эстонии отказываются сдавать квартиры украинцам
  • Zesar
    По таким мелочам спорить не буду. Монархия не всегда форма единоличной власти При конституционной монархии единолична...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик
  • Walker
    Сначала нужно из ФРС вернуть под юрисдикцию РФ Центральный банк, а уж потом мечтать о возрождении Великой России. А к...План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах

Инвалид-Навальный: инвалидность за безмозглость или за бессовестность?

 
 

Московские либералы, кажется, просто помешаны на инвалидах. Сначала на их митингах подкупленные журналисты попятам ходили за привезенными старушками и колясочниками. Потом Соболь посылала на ТВ заикающуюся Ольгу Мисик, всю обвешанную ее символикой. Теперь вот Навальный решил покататься по метро в инвалидной коляске на пару с автором ТГ-канала «Сталингулаг».

 

В Сети акие покатушки не вызвали ничего, кроме смеха.

«Навальный: Господа, я не ел лобстеров уже шесть дней! Подайте бывшему кандидату в мэры Москвы», — прокомментировал этот цирк журналист Олег Лурье.

 

Годы идут, а ничего не меняется. В этом году Навальный и Ко отрабатывали ровно те же схемы с инвалидами, что использовали 3-4 года назад. Так в 2016 году на митинге в поддержку Надежды Савченко либеральные СМИ понаделали массу «душещипательных» фоток с задержанием навальниста Василия Недопекина и ученика коррекционной школы-интерната №31 Виктора Капитонова. Эти инвалиды протестов, несмотря на проблемы со здоровьем, не смогли отличиться ни дружелюбностью, ни здравомыслием. Навальный быстро завербовал их в свои ряды, науськал на полицию, прописал весь текст и выставил на акцию, желая собрать побольше «лойсов» на ютубе. Реальные проблемы лиц с ограниченными возможностями либерастов, конечно же, не колышат. Они только корчат из себя заботливых наставников на камеру, а за глаза могут высмеять кого и что угодно.

Так в том же 2016 году Навальный во всю потешался над депутатом Дмитрием Поташевым и его предвыборным плакатом. Хомяки мигом подхватили шутку, напридумывали новых, разнесли их по интернету. Их крайне развеселила полнота депутата, и совершено не смущало наличие у него второй группы инвалидности.

 

Ни Соболь, ни Навальный совестью, увы, не обременены. Все что их волнует – это хайп и «лайки» в соцсетях. До людей им нет особого дела. Даже инвалиды для них – это лишь средство пиара. Не более.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх