Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Мышеловка захлопнулась: Порошенко и майданной команде запретили выезд из страны

Мышеловка захлопнулась: Порошенко и майданной команде запретили выезд из страны

Не успели крысы из своры Порошенко уверенно «встать на лыжи», как им оперативно перекрыли все входы и выходы. Украина превратилась в большую мышеловку. Только удержать она должна стаю диких и озверевших от вседозволенности крыс. При должной смекалке и умении новой власти удастся предотвратить побег как минимум сотни главных казнокрадов. Первые эффективные шаги уже сделаны.

Киевский административный суд открыл дело по иску к СБУ, Нацполиции и Погранслужбе о запрете на выезд из страны ряды высокопоставленных чиновников уходящей власти. И речь идёт не только о таких видных персонажах как сам Порошенко, Гройсман, Парубий и Турчинов. В список невыездных попали в общей сложности около 180 человек. Из них 50 депутатов от БПП, 40 представителей Кабмина, судьи Верховного суда и даже глава «Нафтогаза» с советом директоров. Открыв уголовное дело по иску, суд уже запретил выезд (побег) из страны практически всей майданной команде горе-реформаторов. И это только начало долгого и увлекательного для главных фигурантов процесса их уголовного преследования.

Решение суда прокомментировал бывший заместитель главы администрации украинского президента Андрей Портнов, спрогнозировав дальнейшую травлю оравы коррупционеров.

В частности главный юрист АП пятилетней давности подчеркнул, что наравне с преступлениями Порошенко будет сразу же инициировано расследование деятельности его винницкого протеже – Гройсмана. Только за то, что этот персонаж незаконно занял место главы правительства, зная об отсутствии коалиции в Раде, его ждёт немалый срок. Расследование коррупции и распределения энергоресурсов с целью наживы растянет этот срок до бесконечности. То же самое будет происходить и со всеми ключевыми фигурами режима Порошенко. 

Картина дня

наверх