Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Это большая ложь, что якобы Россия способна строить корабли любого класса. За последние 20 лет ВМФ РФ не получил ни о...НАТО изрядно нерв...
  • Валерий Бородько
    Все три когда-то братских народа угодили в системный кризис и пережили полное крушение надежд. Что в России? Застой,...Нож в спину: брат...
  • Валерий Бородько
    Вот на какую аудиторию расчитан этот сказочный бред? Ложь во лжи и помноженная на ложь. Россия сегодня одна из нем...Эксперт рассказал...

Возрождение уникального ядерного проекта РФ озадачило Запад

Возрождение уникального ядерного проекта РФ озадачило Запад

Военный эксперт Евгений Сатановский прокомментировал информацию о возможном возрождении проекта боевого железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин», свернутого в декабре 2017 года.

По мнению Сатановского, после принятия БЖРК на вооружение странам НАТО придется срочно перекраивать военные планы, ведь «Баргузин» гарантирует внезапный ответ на атаку любого противника.

Возрождение уникального ядерного проекта РФ озадачило Запад

«Ядерный поезд» практически невозможно обнаружить, что сводит на нет планы Пентагона сбивать ракеты на старте, поскольку у США нет средств, чтобы поражать новейшие ракеты РФ на средних и верхних участках траектории.

Для этого в военном бюджете США предусмотрено 300 миллиардов долларов, которые планируется потратить на запуск более 600-т спутников, не говоря уже о том, что эффективной системы ПРО «первого эшелона» у США по-прежнему нет. Имеющиеся на вооружении комплексы показали неудовлетворительные результаты.

Сатановский подытожил, что «Баргузин» станет полноценным звеном «ядерного щита» России и гарантированно нанесет ответный удар в случае атаки противника. Комплекс станет идеальным оружием даже в условиях развала глобальной системы стратегического баланса, безопасности и контроля над вооружением.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх